杏耀平台手机客户端 登录|注册
杏耀平台手机客户端 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台手机客户端-台湾借尸还魂

杏耀平台手机客户端

据悉,新开行的三条地铁如约公交专线将在全力满足企业复工复产交通需求的同时,有效分流疏运地铁早高峰客流杏耀平台手机app,减少地铁站客流聚集,降低疫情传播风险,助市民群众平安上班。

原标题:广州昨起新开三条地铁如约专线

三条地铁如约公交专线于每个工作日定点发车。其中,车陂南C口直达珠江新城B1口线路的开行时间为8:15;南湖大河马总站途经同和D口(同和公交站南行方向)至火车东站总站线路的开行时间为7:20;大石A口直达珠江新城B1口线路的开行时间为8:00。

为做好疫情期间复工复产公共交通保障,昨天起,广州地铁联手公交集团在工作日开行地铁站车陂南直达珠江新城、南湖大河马总站至火车东站总站、大石直达珠江新城等三条地铁如约公交专线。

需要搭乘以上三条专线的乘客,关注“如约出行”微信公众号即可购票乘车。广州地铁提醒,因如约巴士站点少、速度快,方便日常通勤和接驳换乘杏耀平台手机客户端,有出行需要的市民需提前在如约出行平台购票。

广州昨起新开三条地铁如约专线

责任编辑:杏耀平台app
杏耀平台手机客户端版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台手机客户端,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台手机客户端”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台手机客户端授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

杏耀平台手机客户端 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: